Conferències científiques | Àrea restringida |
Fitxa de la conferència | |||
---|---|---|---|
Títol | ¿COCINA O LABORATORIO? | ||
Descripció | ¿Qué tienen en común una cocina y un laboratorio? En principio todos podríamos pensar que poco ya que todo el mundo cocina pero no todo el mundo "hace química" pero ciertamente todas las personas que cocinan no son más que químicos aplicando su conocimiento con los alimentos. En la conferencia se abordarán las principales reacciones que ocurren en la cocina, así como la influencia del pH , procesos bioquímicos enre otras. No es magia ni es cocina, es Química. | ||
Durada | 45 minuts | ||
Idioma | Català | ||
Nombre d'edicions | 3 | ||
Àmbit principal | Cientificotècnic | ||
Altre àmbit | |||
Ponent Principal | |||
Material | Ordinador connectat a projector | ||
Observacions | Aquesta conferència es pot fer virtualment o presencial (en aquest cas si ho permet la situació sanitària a partir del gener) |
Tornar al llistat de conferències |